Ingredientes
4 massas de crepe
4 bananas-nanica inteiras
250 gramas de queijo mussarela
½ litro de molho branco
1 colher de soja de açúcar
1 colher de café de canela para polvilhar

Como Fazer
Colocar em um refratário o molho branco e duas massas de crepe. Em seguida, coloque duas bananas fatiadas bem finas, cortadas no sentido do comprimento, e polvilhe a canela e o açúcar. Repita a sequência, com duas massas e duas bananas fatiadas. Finalize a montagem colocando o queijo mussarela por cima. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

MOLHO BRANCO

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo *sal, noz-moscada e pimenta-do-reino-branca a gosto

Como fazer
Ferva o leite. Reserve. Em uma outra panela, coloque a manteiga e a farinha. Leve ao fogo e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.